معلنين

Propellerads
جديد العجائب

الخميس، 3 ديسمبر 2015

أغرب مذاقات القهوة لبعض الدول .... شاهد الصور


 تعتبر القهوة أشهر المشروبات في العالم على اختلاف لغاته وتقاليده! فلا أحد يختلف على أن فنجان القهوة الصباحي له تأثير كبير لاستقبال يوم حافل بالأعمال والمشقة! لكن قهوتك التي تشربها في منزلك تختلف تماما عن التي يشربها الناس في السنغال أو فرنسا مثلا! إذ تختلف الإضافات التي يضيفها الناس إلى قهوتهم حتى أصبحت تقليدا يشتهر به البلد! وهذه مجموعة من أغرب مذاقات القهوة في العالم.

                                             المغرب
تقدم قهوة المغرب مصحوبة بمزيج من التوابل كبذور السمسم، الفلفل الأسود، جوزة الطيب ممزوجة كلها مع حبوب البن! وتسمى بالقهوة العطرية


                                               فنلندا
تقدم قطعة من جبن لابلاند مع فنجان قهوتك في فنلندا، وتسمى وقتها بقهوة لابلاند كناية بقطعة الجبن!


                                              إيطاليا
في إيطاليا تقدم قهوة الحمضيات والليمون، وتُعرف باسم “اسبريسو رومانو” حيث توضع شريحة من الليمون في فنجانك لتضيف طعما حامضا محببا!


                                         الأرجنتين
تضاف رغوة الحليب المكثقة لفنجان قهوة مركزة للغاية، وتُعرف باسم قهوة Lagrima



                                             إسبانيا
                  قهوة البونبون، وهي قهوة اسبريسو مع الحليب المكثف.

                                              
                                             فيتنام
قهوة بالبيض هي أغرب الأنواع التي تُشرب في فيتنام وأكثرها شعبية! حيث يقدم الفنجان ويطفو على سطحه صفار البيض مع الحليب المجفف والسكر والقهوة الساخنة!



                                             الصين
في هونغ كونغ، يقدم خليط قهوة وشاي مع بعض التوابل، حيث توضع 4 أكياس من الشاي الأسود والفلفل والحليب المبخر مع ملعقتين من القهوة في إناء ثم تُغلى معا وتصب في أكواب.


                                             اليونان
قهوة الفريسي، إذ توضع طبقة وفيرة من القشطة فوق السائل الأسود المفضل لدى الجميع!


                                              تركيا
قهوة “سر مور” وهي إضافة العسل والثوم إلى القهوة! فالثوم والبن يولدان رائحة فريدة من نوعها ومذاق لا مثيل له!


                                             السنغال
قهوة توبا، وهي إضافة الفلفل الغيني إلى حبوب القهوة أثناء تحميصها.


                                           جامايكا
                                    القهوة مع البرتقال.


                                             النمسا
                 إضافة طبقة سميكة من إسبريسو الحليب إلى القهوة.


                                             إيطاليا
            إضافة مغرفة من الأيس كريم الإيطالي إلى قهوة الاسبريسو.


                                              فرنسا
                                      القهوة مع الحليب.











مواضيع مشابهة :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

عجائب العلوم

جميع الحقوق محفوظة ©2015